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LA LOCANDA DELLA TERZA LUNA

RISTORANTE PINSERIA PUB

CONSEGNA A DOMICILIO

PRODOTTI

La nostra selezione è il risultato di un' accurata analisi della filiera di ogni singolo prodotto, coltivando l'interesse nel conoscere personalmente i produttori, le aziende agricole, i caseifici, i birrifici, per capire da vicino la loro filosofia lavorativa.
Il POMODORO rigorosamente italiano, viene prodotto da un' azienda agricola che gestisce ogni  fase produttiva seguendo tre principi: la massima freschezza, la salvaguardia dell’ambiente, l’adeguamento ai ritmi della natura. I terreni in cui nascono i pomodori sono infatti lontani da qualsiasi potenziale forma di inquinamento, per garantire la costante sicurezza alimentare del consumatore.
Il FIORDILATTE che abbiamo scelto nasce specificatamente per dare il meglio sulla pinsa. La maggior parte dei nostri salumi e formaggi possiedono le caratteristiche disciplinari di qualità DOP e IGP.

  • MENU' PINSERIA d'asporto

    PINSE CLASSICHE

    MARINARA (pomodoro ,aglio,origano e peperoncino) 6,00 €
    MARGHERITA (fior di latte,pomodoro e basilico) 6,00 € 
    NAPOLI (fior di latte,pomodoro e alici) 6,00 €
    BOSCAIOLA (fior di latte,salsiccia e funghi champignon) 8,00 €
    CAPRICCIOSA (fior di latte,prosciutto,funghi,uovo,carciofini e olive) 9,00 €
    BUFALA (mozzarella di bufala di Paestum,pomodoro e basilico) 9,00 €
    FOCACCIA AL PROSCIUTTO ( prosciutto di Sauris ) 8,00 €

    PINSE DELLA LOCANDA

    CALABRESE (cipolla di tropea,nduja diSpilinga ,pomodoro e basilico)
    NOCCHIERO (tonno,cipolla di tropea,pomodoro e sale nero)
    ROMAGNOLA (stracchino,prosciutto e rughetta)
    TARTARA (stracchino,gorgonzola al mascarpone, fior di latte e pecorino)
    PREGIATA (fior di latte,zucchine,bottarga di muggine,limone)
    DON CICCIO (fior di latte,zucchine, guanciale, pomodorini, pecorino)
    SALMONE (salmone affumicato,fior di latte,rucola)
    FUME’ (provola,fior di latte,spek,sale affumicato)
    NORMA (melanzane,pomodoro,fior di latte,ricotta salata)
    CAMPANA (fior di latte,cicoria, salsiccia, peperoncino)
    VERDURE (fior di latte,verdure di stagione,cipolle di Tropea)
    SEGRETO DEL CONTADINO (gorgonzola, fior di latte,pere,noci)
    MEDITERRANEA (pomodoro,fior di latte,olive,capperi,origano)
    QUELLA LI’ (patate, salsiccia,rosmarino,fior di latte, sale nero)
    VULCANO LAZIALE (amatriciana, peperoncino, pecorino )

    9,00 €

    VERA MARGHERITA
    Mozzarella di Bufala di Paestum, Pomodoro S.Marzano 
    dell’Agro Sarnese-Nocerino, Grana, Basilico

    10 €

     

  • FRITTI

    Antipasti
    Zeppole Alla Mortadella
    Mozzarelline In Carrozza 
    Crocchette Di Riso (il Gusto Varia,Chiedere)
    Crocchette Di Patate (il Gusto Varia,Chiedere)
    Tempura Di Verdure
    Burratina con pescespada affumicato
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp Con Salmone Affumicato
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp Con Prosciutto Crudo

     

Pinsa Romana

Il nuovo modo di mangiare pizza: Per la Pinsa si utilizza un mix di farine.Frumento,Soia che aiuta il fissaggio dell’impasto conferendo friabilità,Riso che in cottura trattiene l’acqua e dona leggerezza,Pasta acida essiccata per un’alta digeribilità. Molto importante è la maturazione,in frigorifero per circa 48/72 ore.Particolare attenzione anche al processo di lievitazione, molto lento. La farina viene impastata con acqua fredda e la quantità di acqua rapportata alla farina (idratazione) arriva all’ 80%, mentre nella pizza ci aggiriamo intorno al 50%-60%. Questa particolare differenza comporta una maggior fragranza, inoltre, proprio perchè utilizziamo meno farina nell’impasto, riduciamo considerevolmente la quantità di carboidrati, calorie e grassi presenti nel prodotto finale, rendendo il prodotto altamente digeribile.

 

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