• lalocandadellaterzaluna@gmail.com

LA LOCANDA DELLA TERZA LUNA

RISTORANTE PINSERIA PUB

COSA È LA CELIACHIA?
La celiachia, o malattia celiachia, è il risultato di un’infiammazione cronica autoimmune dell’intestino tenue provocata da un’intolleranza al glutine. La celiachia distrugge la mucosa di questo tratto dell’intestino, e l’infiammazione è scatenata dall’ingestione di glutine, un complesso proteico presente in alcuni cereali:frumento,segale,orzo,avena,farro,spelta,kamut,tricale

Vanno quindi evitati tutti i prodotti a base di questi cereali: farine, mix di cereali, pizza, pane, crackers, biscotti, pasta, ecc.

  • LA LOCANDA DELLA TERZA LUNA ADERISCE AL PROGETTO AIC Alimentazione Fuori
    Casa 

    (PERSONALE CON ATTESTATO corso AIC Lazio suCeliachia formazione-informazione per operatoi della ristorazione ed albergatori nel 2014).
    Le lavorazioni eseguite nel laboratorio/cucina sono a base di farina di riso,farina di ceci,farina di mais e tutti i prodotti naturalmente privi di glutine. Particolarmente curata la pasticceria con la possibilita,su ordinazione, di CIBI DA ASPORTO E TORTE DI COMPLEANNO.

    Il menù senza glutine è quasi identico a quello principale ed è preparato con materie prime di alta qualità garantite gluten free

aic

 

 

 

 

 

CONTATTI