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LA LOCANDA DELLA TERZA LUNA

RISTORANTE PINSERIA PUB

  • MENU' PINSERIA

    PINSE CLASSICHE

    MARINARA (pomodoro,aglio,origano e peperoncino) 6,00 €
    MARGHERITA (fior di latte,pomodoro e basilico) 6,00 € 
    NAPOLI (fior di latte,pomodoro e alici) 6,00 €
    BOSCAIOLA (fior di latte,salsiccia e funghi champignon) 8,00 €
    CAPRICCIOSA (fior di latte,prosciutto,funghi,uovo,carciofini e olive) 9,00 €
    BUFALA (mozzarella di bufala di Paestum,pomodoro e basilico) 9,00 €
    FOCACCIA AL PROSCIUTTO ( prosciutto di Sauris ) 8,00 €

    PINSE DELLA LOCANDA

    CALABRESE (cipolla di tropea,nduja di Spilinga,pomodoro e basilico)
    NOCCHIERO (tonno,cipolla di tropea,pomodoro e sale nero)
    AMATRICIANA (sugo all’amatriciana, fior di latte, peperoncino, pecorino )
    GRICIA (fiordilatte,pecorino,guanciale,pepe di sezchuan)
    CARBONARA (firdilatte,guanciale,uovo,pecorino)
    WURSTEL (fiordilatte,patate fritte,wurstel)
    ROMAGNOLA (stracchino,prosciutto e rughetta)
    TARTARA (stracchino,gorgonzola al mascarpone, fior di latte e pecorino)
    PREGIATA (fior di latte,zucchine,bottarga di muggine,limone)
    DON CICCIO (fior di latte,zucchine, guanciale, pomodorini, pecorino)
    SALMONE (salmone affumicato,fior di latte,rucola)
    FUME’ (provola,fior di latte,spek,sale affumicato)
    NORMA (melanzane,pomodoro,fior di latte,ricotta salata)
    CAMPANA (fior di latte,cicoria, salsiccia, peperoncino)
    VERDURE (fior di latte,verdure di stagione,cipolle di Tropea)
    SEGRETO DEL CONTADINO (gorgonzola, fior di latte,pere, noci)
    MEDITERRANEA (pomodoro,fior di latte,olive,capperi,origano)
    QUELLA LI’ (patate, salsiccia,rosmarino,fior di latte, sale nero)
    VULCANO LAZIALE (amatriciana, peperoncino, pecorino )

    9,00 €

    VERA MARGHERITA
    Mozzarella di Bufala di Paestum, Pomodoro S.Marzano 
    dell’Agro Sarnese-Nocerino, Grana, Basilico

    10 €

    PINSE FRITTE

    Napoletana (pomodoro,fior di latte,basilico)

    Ligure (pesto,fior di latte,ricotta)

    Alice (alici,burrata)

    Spilinga (nduja di Spilinga,fior di latte,basilico)

  • MENU' RISTORANTE

    Antipasti

    Polpettine Cacio E Pepe
    Zeppole Alla Mortadella
    Mozzarelline In Carrozza 
    Crocchette Di Riso (il Gusto Varia,Chiedere)
    Crocchette Di Patate (il Gusto Varia,Chiedere)
    Tempura Di Verdure
    Burratina Affumicata Con Vinagrette Al Pomodoro
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp Con Salmone Affumicato
    Mozzarella Di Bufala Di Paestum Igp Con Prosciutto Crudo

  • Primi Piatti

    LE NOSTRE CARBONARE
    Classica
     Uovo,Pecorino Romano Igp,Guaciale Amatriciano,Pepe Tellichery
    Tartufo 
    Uovo,Pecorino Romano Igp,Guaciale Amatriciano,Pepe Tellichery,tartufo nero
    Trasteverina
    Uovo,Pecorino Romano Igp,Guaciale Amatriciano,Pepe, rigaje di pollo
    Scoglio
    Uovo,Parmiggiano Reggiano,Bottarga ,Pepe Tellichery
    Thai
    Uovo,Tamarindo,Salsa di Pesce,Arachidi,Lime,Peperoncino

  • SECONDI PIATTI
    Milefoglie di Pane Carasau con Bufala di Paestum D.O.P. Pachino e Crema di BasilicoTagliata di Manzo Danese con Cipolle Caramellate
    in Agrodolce
    Sformatino di Verdure di Stagione,Formaggio di Soia Artigianale e Zenzero
    Tagliata di Manzo Danese al Tartufo
    Bistecca Oxaca
    bistecca di manzo marinata in salsa piccante
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Pinsa Romana

Il nuovo modo di mangiare pizza: Per la Pinsa si utilizza un mix di farine.Frumento,Soia che aiuta il fissaggio dell’impasto conferendo friabilità,Riso che in cottura trattiene l’acqua e dona leggerezza,Pasta acida essiccata per un’alta digeribilità. Molto importante è la maturazione,in frigorifero per circa 48/72 ore.Particolare attenzione anche al processo di lievitazione, molto lento. La farina viene impastata con acqua fredda e la quantità di acqua rapportata alla farina (idratazione) arriva all’ 80%, mentre nella pizza ci aggiriamo intorno al 50%-60%. Questa particolare differenza comporta una maggior fragranza, inoltre, proprio perchè utilizziamo meno farina nell’impasto, riduciamo considerevolmente la quantità di carboidrati, calorie e grassi presenti nel prodotto finale, rendendo il prodotto altamente digeribile.

Carbonara Al Tartufo e Guanciale Croccante

Una delle nostre specialità:un grande classico rivisitato

Tempura di Verdure

fresche verdure avvolte in una saporita pastella di farine di ceci e riso

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