• lalocandadellaterzaluna@gmail.com

LA LOCANDA DELLA TERZA LUNA

RISTORANTE PINSERIA PUB

La Locanda Della Terza Luna nasce da una passione:la buona cucina ,anni di esperienza nella ristorazione, nel bartender e nel mondo della birra e del vino ci hanno convinto ad aprire un locale che racchiudesse in se tutto quello che si può desiderare uscendo la sera:qualità dei prodotti, ambiente informale ed accogliente.

Venire da noi per una cena,un aperitivo o un boccale di birra sarà sicuramente un esperienza diversa da altri locali. La cucina è tradizionale ma con contaminazioni di spezie e profumi orientali,le materie prime scelte fra l'immenso patrimonio agroalimentare italiano,le spezie importate da Cina,Madagascar,Vietnam.

La continua ricerca è un percorso che consente di valorizzare le produzioni autentiche, legate al territorio di origine, alla biodiversità e alla stagionalità, per tutelarne e incrementarne la sostenibilità.
Filiera di qualità, selezione degli ingredienti e dei migliori fornitori, materie prime scelte tra le eccellenze italiane, prodotti DOP e IGP, Presidi Slow Food e farine di grani particolari: nasce così il cuore delle nostre PINSE.

Le birre artigianali sono accuratamente selezionate e variano a seconda della stagione o dell'estro dei nostri mastri birrai di riferimento. I vini scelti fra tutte le regioni d'Italia.

Seguiamo i ritmi della natura e il corso delle stagioni, per valorizzare la biodiversità dei nostri territori e garantire la massima freschezza dei prodotti. L’armonia tra gli ingredienti nasce insieme al nostro piacere e al gusto di inventare PINSE sempre nuove. Accanto alla vasta scelta di tipo tradizionale, lasciatevi incuriosire dalle pizze più sfiziose o da quelle del giorno sempre presenti sulla nostra lavagna.

La nostra specialità la"PINSA ROMANA" lievita e matura dalle 48 alle 72 ore e vi aspetta.

TRIP

 

 

 

 

 

CONTATTI